Kalawangue à la mangue

Coût : €
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de repos : 1 nuit

La mangue est un fruit riche en eau. Elle contient des vitamines et minéraux donc la béta-carotène (précurseur de la vitamine A, appelée Rétinol). Elle est source de fibres qui ont un intérêt sur votre transit, la cholestérolémie, la glycémie et pourront nourrir les bactéries de votre microbiote.

Ingrédients pour 4 à 6 gourmands :
– une belle mangue pas trop mûre 

– 2 càs d’huile neutre
– 2 càs de vinaigre d’alcool 
– une grosse gousse d’ail pressée
– du piment en pâte ou en poudre (facultatif) 
Préparation :
Eplucher la mangue et la couper en fines lamelles (à l’économe pour qu’elles soient bien fines). 
Ajouter les autres ingrédients, mélanger, goûter et rectifier l’assaisonnement en fonction des goûts. 
Laisser reposer une nuit au réfrigérateur.
Astuce Miam : se consomme traditionnellement en accompagnement d’un plat de viande/féculents. Mais il peut être également être servi en apéritif. 

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