Tian aux légumes provençaux

Ingrédients pour 4 gourmands :
– 1 courgette
– 1 aubergine
– 4 grosses tomates
– 2 oignons
– 4 gousses d’ail
– Huile d’olive
– Thym et romarin

Préparation : 1h15
Eplucher, émincer les oignons et hacher l’ail.
Faire blondir les oignons à la poêle avec un filet d’huile d’olive puis les mettre dans le fond d’un plat à gratin avec l’ail.
Préchauffer votre four à 180°C.
Laver l’aubergine, la courgette et les tomates puis les couper en fines rondelles régulières.
Mettre les tranches de légumes en rangée en les alternants et en les serrant bien.
Saler et poivrer, parsemer du thym et du romarin puis mettre un filet d’huile d’olive sur les légumes.
Enfourner pour 1 heure en surveillant la cuisson.

Le plus MIAM : vous pouvez agrémenter avec du fromage par-dessus type emmental ou mozzarella.

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