Tomates au thon

Coût : €
Temps de préparation : 5 minutes

Un peu de fraicheur vitaminée et gourmande en cette belle saison estivale. En entrée ou en plat, une solution idéale pour surprendre vos proches.

Ingrédients pour 4 gourmands :
– 4 Tomates
– 100g de thon
– quelques bâtonets de surimi
– 100g de fromage frais
– Epices et herbes aromatiques

Préparation :
Laver, ôter le chapeau des tomates puis vider-les en faisant attention de ne pas les transpercer.
Mélanger le thon et le surimi coupé en lanières avec le fromage frais puis assaisonner.
A l’aide d’une cuillère ou poche à douille, remplir les tomates avec le mélange thon/fromage frais.
A conserver au frais jusqu’à la consommation.

Astuces Miam : vous pouvez décorer vos tomates avec des feuilles de basilic ou des feuilles de mâche et ajouter à la préparation thon/fromage frais une cuillère à café de curry pour un résultat parfumé.

Astuce anti gaspillage : utilisez la chair de la tomate pour réaliser une sauce tomate ou une ratatouille !

Vous pourriez aimer...

Laissez votre commentaire