Jus de pastèque

Coût : €
Temps de préparation : 10 minutes

Envie de fraîcheur et d’exotisme? Miam vous propose une recette facile et rapide de jus de pastèque au gingembre et au citron vert. 

Pour 2 grands verres gourmands :
– 400 g de chaire de pastèque
 – 1 càc de jus de gingembre
– Le jus d’1/3 de citron vert 

Mettre la chaire de la pastèque, les jus de citron et gingembre dans un mixeur. Mixer quelques seconde puis servir frais ou avec des glaçons. 

Astuces Miam : vous pouvez également le faire congeler et le servir en granité ou encore le mettre dans des moules à glaces à l’eau pour en faire un cocktail vitaminé ludique pour vos enfants. 
Pour récupérer le jus du gingembre: Mettre un morceau de gingembre épluché dans le presse ail ou le râper puis presser la pulpe obtenue entre deux cuillères à café afin de ne récupérer que le jus.

Vous pourriez aimer...

Laissez votre commentaire