Pana cotta chocolat et fruit de la passion

Ingrédients pour 3 gourmands :
– 2 fruits de la passion
– 50g de chocolat noir dessert
– 20cl de crème fleurette
– 1 feuille de gélatine

Préparation:
Dans un bol d’eau froide, tremper 5 minutes la feuille de gélatine.
Pendant ce temps, dans une casserole, faire fondre le carré de chocolat dans la crème fleurette. Remuer et attendre les premiers bouillons.
Retirer du feu, essorer la feuille de gélatine et ajouter la à la préparation. Mélanger vigoureusement.
Dans 3 verres ou ramequins, verser la préparation et la mettre au réfrigérateur 3h.
Une fois le temps de refroidissement effectué, couper les fruits de la passion et disposer les graines réparties dans les contenants.

ATOUT Miam : facile à réaliser, ce dessert pourra surprendre vos convives de part sa texture, le fruit de la passion gardant son intégralité, avec une touche chocolatée pour les gourmands !

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