Caviar d’aubergine

Ingrédients

– 2 aubergines
– Huile d’olive
– 2 gousses d’ail
– 200g de féta
– Fleur de sel

Préparation

1. Lavez les aubergines, coupez-les en deux dans la longueur et réalisez des croisillons profonds sur chaque face.

2. Badigeonnez les aubergines d’huile d’olive, parsemez de fleur de sel et glissez de fines tranches d’ail dans les fentes.

3. Enfournez dans un four préchauffé à 210°C, côté tranché vers le haut et faites cuire pendant 20 à 30 minutes.

4. Une fois les aubergines cuites, laissez-les refroidir puis récupérez la chair à l’aide d’une grosse cuillère (la chair se détache très facilement de la peau).

5. Dans un cul-de-poule, mixez finement la chair.

6. Ajoutez ensuite la féta et mixez à nouveau grossièrement.


Servez bien frais avec un filet d’huile d’olive et les accompagnements de votre choix.

Miam !

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