PESTO AUX FANES DE RADIS

Coût : €

Préparation : 10 minutes

On limite à nouveau le gaspillage avec cette délicieuse recette de pesto de fanes de radis ! Riche en vitamines C nutriment essentiel pour soutenir notre système immunitaire, en fibres pour le bien de notre transit et en plus ça se prépare vite !

Ingrédients pour 4 gourmands (apéritif)

  • 1 botte de radis avec les fanes
  • 30g de parmesan en poudre
  • 1 cuillère à soupe d’eau
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 petite gousse d’ail (facultatif)

Préparation :

Ôter les fanes des radis et les nettoyer.
Dans un blender, mixer l’ensemble des ingrédients du pesto avec les fanes (environ 30g).
Selon la texture que vous souhaitez obtenir, vous pouvez ajouter un petit peu d’eau.
Réserver la préparation au frais avant dégustation.

Astuce Miam : Déguster sur du pain ou dans des pâtes avec cette jolie couleur qui égaiera vos assiettes ou apéritifs !

Vous pourriez aimer...

Laissez votre commentaire