Coût : €
Temps de préparation : 15 à 20 minutes
Temps de cuisson : 20 à 30 minutes
Ingrédients pour 1 gourmand :
– 50 g de lentilles du Puy cuites (15 à 20g poids sec)
– 20 g de fêta
– 30 g de groseilles
– 1 cuillère à café de ciboulette hachée
– 1 cuillère à café de vinaigre
– 1 cuillère à soupe d’huile de colza
– 1 pointe de miel
Préparation :
Cuire les lentilles : stopper la cuisson à 20 minutes, elle doivent être encore al dente, puis les laisser 10 minutes dans leur jus avant de les égoutter.
Laisser refroidir les lentilles à température ambiante.
Rincer puis égrener les groseilles.
Hacher la ciboulette et couper la fêta en dés.
Préparer la vinaigrette avec un peu de sel/poivre, le vinaigre, l’huile et le miel.
Assembler tous les ingrédients, puis parsemer de ciboulette. C’est prêt !