Mangue aux graines de chia et lait de coco

Coût €
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de repos : minimum 2 heures

La mangue est un fruit et contient majoritairement des glucides sous forme de sucres. Elle fait partie des fruits plus sucrés que la moyenne. Elle est riche en eau, vitamines C et B9. Elle apporte également des oligo-éléments et minéraux comme le cuivre et le potassium et des antioxydants.

Ingrédients pour 4 gourmands :
– 1 mangue
– 200 ml de lait de coco
– 4 càs de graines de chia

Préparation :
Éplucher la mangue et enlever l’os, couper la chair de la mangue en petits morceaux.
Mixer les morceaux de mangue.
Verser le coulis dans les verrines, 1 cm environ.
Mélanger les graines de chia avec le lait de coco et verser délicatement le mélange dans chacune des verrines.
Réserver au frais pendant minimum 2 heures afin que les graines gonflent.

Vous pouvez aussi verser le coulis sur le mélange chia/lait de coco ou décorer le dessus avec des petits dés de mangue.

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