Tarte au potimarron

Vous prendrez bien une part de tarte au POTIMARRON: Carine, membre Miam, a testé pour vous et toute la famille a dit “Miam, c’est trooooopppp bon !”

Ingrédients pour 4 parts de tarte troooooppp bonne :

– 1 pâte feuilletée,
– 10 à 15 cl de crème épaisse,
– 1 potimarron,
– 120g de fromage râpé,
– sel, poivre, muscade et cumin

Préparation:

Laver, couper, épépiner et éplucher le potimarron, le couper en petits morceaux.
Le faire cuire à la vapeur (ou dans une casserole avec un peu d’eau) pendant 15 à 20 minutes.
Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquer le fond à l’aide d’une fourchette.
Etaler la crème fraîche, répartir le potimarron, saler, poivrer, saupoudrer de muscade et de cumin, et recouvrir de fromage râpé.
Cuire au four à 200°C environ 25 minutes.
Déguster accompagné de riz ou de salade verte et d’une tranche de jambon ou de dinde.

Bon appétit !

Vous pourriez aimer...

Laissez votre commentaire