Crêpes au radis noir et saumon fumé

Ingrédients pour 4 gourmands :

– 1 oeuf
– 125g de farine de blé ou de sarrasin
– 12cl de lait
– 12cl d’eau
– 1 CàS d’huile d’olive
– 4 tranche de saumon fumé
– 100g de radis noir
– 4 CàS de fromage blanc
– 1 CàS de jus de citron
– quelques graines de sésame

Préparation : 30 minutes

Réaliser la pâte à crêpe en mélangeant la farine et l’oeuf et ajouter le lait et l’eau, ainsi que l’huile d’olive. Mélanger bien la préparation pour éviter les grumeaux !
Faire sauter les crêpes dans une poêle.
Peler le radis noir et couper-le en rondelles fines.
Dresser une crêpe dans chaque assiette, ajouter des rondelles de radis noir et le fromage blanc citronné.
Déposer des lamelles de saumon fumé et quelques graines de sésame et herbes aromatiques au choix !

ATOUTS Miam : le radis noir est riche en eau et fibres et participera à un bon transit.

Vous pourriez aimer...

Laissez votre commentaire