Tatin de radis noir

Ingrédients pour 6 personnes gourmands :

– 1 radis noir
– 1 pâte feuilletée
– 3 CàS de miel liquide
– 15g de beurre
– Persil
– Sel, poivre

Préparation : 30 minutes

Eplucher le radis noir et le couper en fines rondelles.
Dans une casserole d’eau bouillante, faire cuire les radis 5 minutes, égoutter et réserver.
Verser les 3 cuillères à soupe de miel liquide au fond du moule à tarte, parsemer de persil et ajouter le beurre en petits morceaux.
Disposer ensuite les rondelles de radis en rosace, saler poivrer.
Recouvrir le tout de la pâte feuilletée piquée et rentrer les bords de la pâte dans le moule.
Cuire au four 20 minutes à 200°.
Bon appétit !

Atout Miam :
Ce plat peut se déguster aussi bien chaud que froid, accompagné d’une salade verte et de tranches de jambon fumé.
Une alternative est possible en remplaçant le miel par un caramel traditionnel.

Vous pourriez aimer...

Laissez votre commentaire