Beignets de courgettes

Ingrédients pour 4 personnes

– 2 courgettes de taille moyenne
– 3 œufs
– 15 cl de lait
– 200g de farine
– 1 sachet de levure chimique
– Sel, poivre, cumin

Préparation

1/ Laver les courgettes, retirer les deux extrémités et les râper
2/ Laisser les courgettes à égoutter dans une passoire,
3/ Mettre la farine et la levure dans un saladier,
4/ Ajouter les œufs et mélanger,
5/ Verser le lait et mélanger de nouveau,
6/ Assaisonner,
7/ Il reste à incorporer les courgettes et la pâte est prête !
8/ Faire chauffer de l’huile au fond d’une casserole,
9/ Une fois qu’elle est bien chaude, à l’aide d’une grosse cuillère verser un peu de pâte de façon à obtenir des petits tas,
10/ Laisser cuire 3 minutes de chaque côté et mettre les beignets sur un plat recouvert de papier absorbant.

Les beignets se mangent chaud !

Vous pourriez aimer...

Laissez votre commentaire