Filet de poisson fumé au melon

Ingrédients pour 4 gourmands :
– 4 filets de poisson fumé (saumon fumé, églefin fumé, truite fumée, maquereau fumé)
– 150g de riz parfumé (jasmin ou basmati)
– 1 gros melon
– Quelques feuilles de basilic
– Huile d’olive
– Sel et poivre
– Baies roses

Préparation :
Mettre de l’eau à chauffer et cuire le riz.
Découper le melon en dés, faire de même avec les filets de poissons fumés. Ciseler le basilic.
Déposer le melon et le poisson dans un récipient, ajouter un filet d’huile d’olive, un tour de moulin à poivre, le basilic et quelques baies roses. Mélanger.
Égoutter le riz, saler et poivrer. Disposer le poisson au melon dans une assiette et accompagner avec une portion de riz.

Astuce Miam : pour les futures mamans qui ne peuvent pas manger de poisson fumé, vous pouvez choisir du saumon nature en boite (donc cuit) ou bien des filets de maquereaux natures ou grillés.

Vous pourriez aimer...

Laissez votre commentaire