Navets à la moutarde

Ingrédients pour 4 gourmands :
– 500g de navets
– 50g de beurre
– 1 càs de farine
– 1 càs de moutarde forte
– 1 feuille de Laurier
– 1⁄2 jus de citron
– Sel, poivre, thym, muscade

Préparation :
Eplucher, couper les navets en 4 et les faire cuire 10-15 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Réserver les navets cuits dans une assiette creuse et garder le jus de cuisson de la casserole.
Dans une seconde casserole, faire revenir le beurre, le jus de citron, la farine, la moutarde et un verre du jus de cuisson, mélanger et faire cuire à feu doux 5 minutes.
Ajouter ensuite les navets (rajouter du jus de cuisson si nécessaire pour plus de sauce), parsemer de thym et laisser cuire à couvert et feu doux 15 minutes environ.
Déguster !

Atout Miam : cet accompagnement est intéressant/différent et sera idéal dans votre équilibre alimentaire (le navet est un légume avec une valeur nutritionnelle faible : 28kcal pour 100g) tout en gardant un côté gourmand !

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