Coût : €
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Le navet est une légume phare de l’automne et l’hiver, il est riche en fibres, vitamine C, et en certains minéraux comme le potassium. Il trouvera sa place dans une soupe, dans un pot au feu, en accompagnement d’un canard ou tout simplement avec cette recette !
Ingrédients pour 4 gourmands :
– 500 g de navets
– 500 g de carottes
– 50 g de beurre
– 50 g de parmesan
– 80 g de farine
– 1 càc de cumin
– Sel et poivre
Préparation :
Préchauffer votre four à 180°C.
Laver, éplucher et couper les légumes en petits cubes.
Faire revenir les légumes dans une poêle antiadhésive jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits (environ 20 minutes).
Travailler le beurre, la farine et le parmesan du bout des doigts dans un saladier jusqu’à obtenir des miettes.
Mettre les légumes dans un plat allant au four. Ajouter les miettes sur les légumes.
Cuire 25 minutes à 180°C.