Tartinade de courgette au curcuma

Ingrédients pour un pot gourmand :
– 1 courgette
– 1 tomate
– 1 oignon
– 2 gousses d’ail
– 50 g de fromage blanc
– 50 g de noix de cajou
– 1 càc de curcuma
– 2 càs d’huile d’olive
– persil
– sel, poivre

Préparation : 1h15
Laver et couper en petits dés la courgette. Hacher l’ail et l’oignon. Mélanger ces trois ingrédients et ajouter-y l’huile d’olive, le curcuma, le sel et le poivre.
Disposer ce mélange dans un plat et enfourner à 200°C pendant 30 minutes. Ensuite, laisser refroidir 30 minutes.
Verser la préparation à base de courgette dans un saladier, ajouter-y les noix de cajou, la tomate coupée, le persil et le fromage blanc. Mixer grossièrement le tout.

Vous pourriez aimer...

Laissez votre commentaire