Fèves et oeufs au plat

Coût : €
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Les fèves sont riches en fibres (5,8g/100g) ce qui facilitent le transit intestinal. Elles sont aussi très riches en vitamine C (18,4mg/100g) qui est anti-oxydante et lutte donc contre les radicaux libres et le vieillissement cellulaire.
Les œufs vont apporteront des protéines de bonne qualité (13.8g/100g) ainsi que des omega 3 qui luttent contre les maladies cardio-vasculaires.

Ingrédients pour 2 gourmands :
– 300g de fèves surgelées
– 1 oignon
– 4 œufs
– 4 tranches de bacon

Préparation :
Faire cuire les fèves 5 minutes dans l’eau bouillante. Pendant ce temps, émincer l’oignon.
Faire revenir l’oignon avec le bacon préalablement découpé et les fêves.
Casser les œufs sur les fèves et laisser cuire le blanc quelques minutes.

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