Fondants au chocolat et cerises

Ingrédients pour 6 moelleux gourmands :
– 1 tablette de chocolat noir dessert
– 50 g de beurre
– 60 g de sucre
– 3 œufs
– 60 g de cerises dénoyautées
– 1 càs de farine

Préparation :
Couper le beurre et le chocolat en morceaux (réservez 6 carrés) puis faites les fondre au bain marie.
Mélanger le sucre et les œufs dans un saladier.
Ajouter le mélange beurre-chocolat à celui-ci, mélanger.
Ajouter la farine ainsi que les cerises et mélangez à nouveau.
Verser la préparation dans des moules (papier, silicone, …) et ajoutez un carré de chocolat au milieu. Enfourner pendant 10 minutes dans un four préchauffez à 250°C.

Atout Miam : la cerise, riche en vitamines et minéraux, apportera une petite touche sucrée supplémentaire à votre préparation.

Vous pourriez aimer...

Laissez votre commentaire