Taboulé aux fraises

Les fraises sont riches en vitamines C et B9, minéraux (calcium, potassium, magnésium), en fibres alimentaires et en antioxydants (flavonoïdes, acides phénoliques et stillbènes), elles ravient les papilles et apportent tous leurs bienfaits à l’organisme : diurétiques (richesse en eau et en minéraux), elles permettent de réduire le risque de colique néphrétique, elles favorisent un transit régulier, préviennent l’apparition de cancer et luttent contre les effets du temps !

Ingrédients pour 4 gourmands :
– une dizaine de fraises
– 200g de boulgour sec
– 1 salade
– 1 dizaine de tomates cerises
– 1 dizaine de radis
– 1/2 concombre
– quelques feuilles de menthe
– 2 càs d’huile d’olive
– 1 jus de citron

Préparation :
Faire cuire le boulgour dans de l’eau salée bouillante selon le temps indiqué sur le sachet. Laisser refroidir.
Laver les légumes et les couper en petits morceaux.
Laver les fraises, les équeuter et les couper en lamelles.
Mélanger les légumes au boulgour refroidi, ajouter les lamelles de fraises, l’huile et le citron.

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