Taboulé au pamplemousse, chocolat et menthe

Coût : €
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Le pamplemousse est un fruit de la famille des agrumes. Riche en eau, il contribue à vos apports en hydratation. Il contient des vitamines et minéraux, surtout de la vitamine C qui sera bénéfique pour lutter contre la fatigue et stimuler votre système immunitaire. Source de fibres ayant un rôle sur le transit, la cholestérolémie et sur le microbiote.

Ingrédients pour 4 gourmands :
– 1 pamplemousse
– 1 orange
– 150g de boulgour cru
– 1 poignée de pépites de chocolat
– 4 brins de menthe

Préparation :
Faire cuire le boulgour dans de l’eau salé selon le temps indiqué sur le paquet.
Egouter le boulgour et le laisser refroidir.
Eplucher le pamplemousse à vif et le couper en petits dés.
Laver la menthe et la ciseler.
Presser l’orange.
Dans un saladier, mélanger le boulgour avec tous les ingrédients et rajouter le jus d’orange.

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