Charlotte aux pêches

Ingrédients pour des petits et grands gourmands :
– 1 paquet de biscuits à la cuillère (environ 36 biscuits)
– 250 ml de fromage blanc
– 50 g de sucre
– 500 g de pêches

Préparation : 10 minutes + 1h au frais
Couper les pêches en morceaux et réserver le jus dans un bol.
Tremper rapidement un à un les biscuits à la cuillère dans ce jus et en garnir le tour du moule.
Couper le haut des biscuits qui dépassent et les déposer au fond du moule.
Mélanger le fromage blanc au sucre puis ajouter les pêches.
Verser ce mélange dans le moule puis recouvrir le tout d’une couche de biscuits.
Fermer le moule puis mettre la charlotte au frigo pour au moins 1h.

Astuce Miam : rajouter 4 pattes et une tête et votre gâteau se transformera en une jolie tortue!

Vous pourriez aimer...

Laissez votre commentaire