Mousse légère au citron vert, brunoise de mangue au citron vert et à la menthe

Ingrédients pour 4 gourmands :
– 8 petits suisses (60g l’unité)
– 3 petites càs de crème légère épaisse
– 65 g de sucre roux
– 2 blancs d’œufs
– 1 grosse mangue bien mûre
– le zeste d’un citron vert
– le jus d’un citron vert
– feuilles de menthe

Préparation : 15 minutes + 2 h au réfrigérateur
Commencer par montez vos blancs en neige.
Mélanger les petits suisses, la crème, le jus d’un demi citron vert et le sucre. Ensuite, incorporer les blancs en neige à cette préparation. Réserver au frigo.
Eplucher et découper votre mangue en petits dés. Ajouter-y les zestes du citron vert, le jus d’un demi citron vert, la menthe fraiche ciselée et mélanger.
Dresser vos verrines : commencer par mettre la brunoise de mangue/citron vert/menthe puis recouvrer-la de mousse au citron vert. Laisser reposer au moins deux heures au réfrigérateur.

Atout Miam : en plus d’être économique cette recette a le mérite d’être hyper rafraichissante, idéal pour les beaux jours qui arrivent.

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