Muffin au cresson

Ingrédients pour 4 gourmands :
– 220g de farine
– 1 sachet de levure
– 2 oeufs
– 20cl de lait
– 1 càs d’huile d’olive
– 1 pincée de sel
– poivre
– 150g de cresson
– 1 boîte de fêta

Préparation : 30 minutes
Préchauffez le four à 180°C.
Mettez la farine, la levure dans un saladier, mélangez et faites un puis
Ajoutez l’œuf et mélangez, puis le lait petit à petit et l’huile.
Salez, poivrez et ajoutez le cresson haché grossièrement et la fêta en cubes
Enfournez 15 minutes à 180 degrés

À déguster avec une salade composée ces petits muffins seront miamement bons!

Atout miam : Ces petits muffins permettent de faire le plein de vitamines et minéraux grâce au cresson qu’ils contiennent

Vous pourriez aimer...

Laissez votre commentaire