Salade marocaine

Coût : €
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 4 gourmands :
– 2 poivrons verts
– 6 tomates
– 1 oignon violet
– Huile d’olive
– Vinaigre
– Cumin moulu

Préparation :
Laver les poivrons et les mettre à chauffer au four pendant 20 minutes à 250°C de sorte que la peau soit brunie. Puis les placer dans un sac plastique pour détacher la peau et les peler.
Retirer les graines, et les couper en petits dés.
Laver les tomates, les peler (en les plongeant dans de l’eau bouillante puis en les refroidissant rapidement) et les épépiner.
Les couper en petits dés ainsi que l’oignon.
Mélanger tous les légumes, et réaliser une sauce vinaigrette avec l’huile, sel, poivre, vinaigre. Ajouter du cumin moulu.
Verser la sauce sur les légumes et placer dans des petites assiettes.

Astuce Miam : c’est une salade idéale pour accompagner des grillades les soirs de barbecue. Si vous choisissez ce plat en accompagnement, ajoutez un poivron et doublez la portion de tomates et d’oignon.

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