Taboulé au chou fleur

Ingrédients pour 4 gourmands :
– ½ chou fleur
– 2 tomates (moyenne)
– ½ concombre
– 1 citron
– 1 brin de persil
– 4 càc d’huile d’olives
– sel, poivre

Préparation : 15 minutes
Nettoyer et râper les bouquets de chou-fleur puis les mettre dans un saladier avec le jus du citron.
Mélanger et réserver.
Peler le concombre et tailler-le en petits morceaux.
Nettoyer les tomates et couper-les en petits dès.
Ciseler le persil.
Verser le tout dans la semoule de chou fleur puis ajouter l’huile d’olive, le sel et le poivre. Mélanger bien.
Réserver au frais jusqu’au service.

Astuce MIAM : vous pouvez remplacer le chou-fleur par du brocolis, varier les légumes (poivrons, carottes…), ajouter de la viande ou des fruits secs (raisins, abricots secs, noix…).

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