Tatin de panais, chèvre et miel

Coût : €
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Le panais est un légume racine qui est riche en eau. Il contient aussi des vitamines (B9, C) et minéraux (potassium), des anti-oxydants et des fibres bénéfiques à votre transit.

Ingrédients pour 4 gourmands :
– 1 panais
– 2 crottins de chèvre
– 1 pâte brisée
– 2 càs de miel

Préparation :
Eplucher, enlever les extrémités et laver le panais. Le couper en rondelles et le cuire dans de l’eau bouillante durant 5 minutes, puis les égoutter.
Préchauffer le four à 190°C.
Dans 4 moules individuels, déposer 1 càc de miel.
Couper des rondelles de chèvre.
Ajouter les rondelles de panais, puis de chèvre sur le miel.
Couper des disques de pâte brisée de la taille des moules et les rajouter sur le chèvre.
Mettre à cuire 15 minutes et démouler dès la sortie du four.

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