Risotto aux champignons

Temps de préparation :

10 minutes

Temps de cuisson :

45 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

– 200g de riz
– 250g de champignons frais
– 2 échalotes
– 1 gousse d’ail
– 10 cl de vin rouge
– 20 cl de crème fraîche
– 500 ml de bouillon de légumes
– Huile
– Persil
– Parmesan
– Sel et poivre

Recette :

1/ Lavez et coupez les champignons et faites-les revenir dans un peu d’huile
2/ Ajoutez les échalotes, l’ail et le riz
3/ Lorsque le riz est translucide déglacez avec le vin et attendez qu’il s’évapore
4/ Rajoutez le bouillon et laissez cuire jusqu’à l’évaporation complète (si le riz est encore dur rajoutez de l’eau et laissez de nouveau évaporer)
5/ Incorporez la crème et le persil, salez et poivrez
6/ Servez et parsemez de parmesan

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