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Automne, Eté, Hiver, Printemps, Recettes

Velouté de haricots blancs au chorizo

Coût : €Temps de préparation : 20 minutesTemps de cuisson : 25 minutesLe haricot blanc (qu’il soit coco, mogette ou lingot) regorge de bienfaits nutritionnels, avec un apport non négligeable en protéines (19,1 g/100 g) et en glucides (43,9 g/100 g), en fer…

8 juillet 2020

Eté, Recettes

Salade de tomates cerises, féta et fraises des bois

Coût : €Temps de préparation : 10 minutes Ingrédients pour 2 gourmands :- 1 belle poignée de fraises des bois (environ 125g)- 200g de tomates cerises- 200g de Feta- 1/2 concombre- 2 càs d’huile d’olive- 1/2 à soupe de vinaigre…

2 juillet 2020

Automne, Eté, Hiver, Printemps, Recettes

Gâteau au choco-haricot rouge

Coût : €Temps de préparation : 35 minutesTemps de cuisson : 25 minutesLes haricots rouges sont des légumines secs riches en glucides (principalement sous la forme d'amidon), en protéines végétales (22,5 g/100g), fibres (15,2 g/100g) et fer (6,69 facilitent le fonctionnement…

29 juin 2020

Eté, Printemps, Recettes

Salade de pois mange-tout à la pêche

Notre salade de pois gourmands à la pêche va vous séduire !

23 juin 2020

Eté, Printemps, Recettes

Pesto de pois mange-tout

Notre recette de pesto de pois mange-tout va vous séduire !

19 juin 2020

Eté, Recettes

Jus de pastèque

Coût : €Temps de préparation : 10 minutesEnvie de fraîcheur et d'exotisme? Miam vous propose une recette facile et rapide de jus de pastèque au gingembre et au citron 2 grands verres gourmands :- 400 g de chaire de…

16 juin 2020

Eté, Recettes

Sorbet à la pastèque et menthe

Coût : €Temps de préparation : 12h + 10 minutesLa pastèque est un fruit gorgé d’eau, il vous aidera à vous Elle est aussi riche en béta carotène (provitamine A) bénéfique à la peau et pour les Ingrédients pour…

15 juin 2020

Eté, Recettes

Tartinade de fèves

Coût : €Temps de préparation : 15 minutesTemps de cuisson : 5 minutesRiche en fibres (5,8g/100g), les fèves ont un grand pouvoir de satiété et facilitent le transit Elles sont également sources en protéines (5,6g/100g) : en complément avec des céréales (pain, pâtes…),…

9 juin 2020

Printemps, Recettes

Fèves et oeufs au plat

Coût : €Temps de préparation : 5 minutesTemps de cuisson : 20 minutesLes fèves sont riches en fibres (5,8g/100g) ce qui facilitent le transit Elles sont aussi très riches en vitamine C (18,4mg/100g) qui est anti-oxydante et lutte donc contre les radicaux…

3 juin 2020

Eté, Recettes

Granité de pêches

Coût : €Temps de préparation : 10 minutesUne autre façon de s’hydrater en gourmandise… Riche en eau, la pêche est source de vitamines (A et C) et elle contient aussi des minéraux dont le potassium, ainsi que des fibres qui…

2 juin 2020

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