Coût : €
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
La laitue et les épinards sont des légumes feuilles riches en eau (95%), ce qui contribuera à vos apports hydriques. Ils contiennent des vitamines (vitamine B9) et minéraux (potassium) qui auront un impact positif sur votre santé. Leurs fibres seront bénéfiques à votre transit et pour votre microbiote.
Ingrédients pour 4 gourmands :
– 4 feuilles de laitue
– 2 poignée d’épinards
– 2 tranches de buche de chèvre
– 1 oeuf
– 1/2 pâte feuilletée
– 2 càc de crème
– 2 càs de lait
Préparation :
Préchauffer votre four à 190°C.
Laver la laitue et les épinards. Enlever les cottes et les tiges, les couper en petits morceaux.
Les faire cuire dans une casserole avec un fond d’eau, durant quelques minutes.
Couper des cercles de pâte feuilletée à la dimension de moules individuelles.
Battre l’oeuf avec la crème et le lait puis rajouter des morceaux de chèvre.
Mettre les légumes cuits sur la pâte et rajouter la crème au chèvre.
Enfourner durant 15 minutes.