Salade de kiwi au chèvre

Ingrédients pour 2 salades gourmandes :
– 2 endives rouges
– 1 kiwi
– 50g de fromage de chèvre frais
– des graines de courge
– quelques brins de ciboulette
– 1 cà soupe d’huile de noix
– 1 cà soupe de vinaigre de cidre

Préparation : 10 minutes
Lavez et détachez les premières feuilles de l’endive. Les déposer autour de l’assiette.
Coupez en lamelles le reste des feuilles.
Epluchez et tranchez le kiwi. Déposez-les sur les endives et parsemez de morceaux de chèvre.
Rajoutez les graines et la ciboulette.
N’oubliez pas la vinaigrette et le tour est joué !

ATOUTS Miam : le kiwi va vous donner la pêche pour l’hiver (riche vitamine C) et favorisera votre transit grâce à ses fibres.

Vous pourriez aimer...

Laissez votre commentaire