Salade de tomates, abricots au chorizo et à la féta

Ingrédients pour 6 gourmands :
– 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 1 poivron jaune
– 8 abricots
– 3 tomates
– 200g de feta
– 1 oignon
– 2 gousses d’ail
– Huile d’olive
– 4 feuilles de basilic
– Vinaigre balsamique
– Sel et poivre

Préparation : 15 minutes + 1h30 de repos
Faire chauffer dans une poêle un filet d’huile d’olive, ajoutez l’ail et l’oignon émincés.
Faire revenir les ingrédients pendant 1minute à feu vif.
Incorporer ensuite à la poêle le basilic ciselé les abricots coupés en 2, les tomates et les lanières de poivrons, cuire la préparation pendant 3 minutes.
Dès que tous les ingrédients sont fondants, laisser reposer au moins 30minutes et placer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Placer dans une assiette creuse les légumes marinés, ajoutez les dés de féta et le chorizo.
Arroser de vinaigre balsamique.

Astuce Miam : vous pouvez changer les poivrons par du melon et le chorizo par du jambon fumé !

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