Sucettes de magret aux framboises et comté

Coût : €€
Temps de préparation : 15 minutes

Vous devez préparer une bouchée apéritive pour le réveillon et n’avez pas beaucoup de temps ? Cette recette sucrée-salée est faite pour vous !

Ingrédients pour 12 sucettes gourmandes :
– 24 tranches de magret de canard fumé
– 12 framboises
– ¼ d’avocat mûr
– 50g de comté
– 12 pics en bois

Préparation :
Couper le comté en 24 morceaux (pas trop hauts).
Couper l’avocat en petits morceaux et les poivrer.
Piquer les 2 tranches de magret sur le pic en bois près d’une extrémité de la tranche et faire glisser sur 2-3 cm. Piquer un morceau de fromage. Insérer un morceau d’avocat dans la framboise, puis les piquer également par-dessus le fromage. Puis piquer un autre morceau de fromage par-dessus.
Refermer les 2 tranches de magrets de canard en piquant les extrémités disponibles au-dessus de l’assemblage précédent.
Disposer dans un verre ou piquer sur un fruit ou un légume, et déguster !

Astuces Miam : Vous pouvez utiliser l’avocat restant pour un guacamole, ou pour mettre sur des toasts ou glisser un morceau de figue à la place de l’avocat au cœur de la framboise.

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