Potimarron farci

Préparation : 30 minutes 

Cuisson : 50 minutes 

Ingrédients pour 2 gourmands :
– 1 potimarron
– 60g de riz (avant cuisson)
– 1/2 oignon 
– 1 gousse d’ail
– herbes de Provence
– quelques poignées de mâche
– huile

Préparation :
Laver le potimarron, le couper en deux, enlever les pépins et le faire cuire au four à 180 degrés pendant 45 minutes jusqu’à que la chaire soit très tendre.
Pendant ce temps, faire cuire le riz en suivant les indications de l’emballage.
Couper l’oignon en fines lamelles, écraser la gousse d’ail et faire revenir le tout dans une poêle avec un fond d’huile et les herbes de Provence.
Lorsque le riz est prêt, l’égoutter et le faire revenir quelques minutes dans votre poêle.
Sortir le potimarron du four et disposer la farce végétarienne à l’intérieur.
Déguster chaud avec un peu de mâche !

Vous pourriez aimer...

Laissez votre commentaire