Cake fenouil et saumon

Besoin d’une recette simple et rapide ? Mais sans oublier les légumes… MIAM a ce qu’il vous faut !

Ingrédients

• 2 bulbes de fenouil cuits à la vapeur puis émincés
• 200 g de saumon fumé coupé en lanière
• 3 œufs
• 100 g de farine de sarrasin
• 60 g de farine de blé, quinoa, riz
• 10 g de levure chimique
• 10 cl d’huile d’olive
• sel et poivre du moulin

Préparation

• Préchauffez le four à 180°C (th 6).
• Mélangez les farines, la levure. Ajoutez les œufs battus, l’huile d’olive, salez et poivrez. Incorporez le fenouil et le saumon.
• Versez dans un moule à cake beurré et fariné et faites cuire 1 heure.
• Démoulez et dégustez tiède ou froid.

Bon appétit à tous !

Vous pourriez aimer...

Laissez votre commentaire