Automne, Eté, Hiver, Printemps, Recettes
Gâteau au choco-haricot rouge
Coût : €Temps de préparation : 35 minutesTemps de cuisson : 25 minutesLes haricots rouges sont des légumines secs riches en glucides (principalement sous la forme d'amidon), en protéines végétales (22,5 g/100g), fibres (15,2 g/100g) et fer (6,69 facilitent le fonctionnement…
Automne, Hiver, Printemps, Recettes
Tourte aux blettes
Coût : €Temps de préparation : 45 minutesTemps de cuisson : 20 + 20 minutesIngrédients pour 8 gourmands : Pour la pâte :- 250g de farine- 1 oeuf- 1/2 sachet de levure chimique- 1 pincée de sel- 100 grammes de…
Automne, Hiver, Printemps, Recettes
Pâtes aux blettes
Coût : €€Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 30 minutesLa blette ou la bette ou la carde est un légume riche en Elle nous apporte fibres, magnésium, vitamines B9, vitamine C et C’est un légume simple à…
Automne, Hiver, Printemps, Recettes
Flan aux blettes
Coût : €Temps de préparation : 25 minutesTemps de cuisson : 10 minutes puis 20 minutes L’association de ces deux légumes dans un flan fera de ce dernier un accompagnement peu calorique, source de Les blettes, sous sa forme cuite, renferment…
Velouté de champignons
Notre recette de velouté aux champignons va vous réchauffer !
Champignons macarons
Notre recette de champignons macarons va en étonner plus d'un !
Crème brulée mangue passion
On adore la crème brulée mais avec de la mangue et de la passion, on adore encore plus !
Kalawangue à la mangue
Notre recette de la Guyane va vous étonner !
Purée céleri et carotte au lait de coco
La purée c'est miamement bon, surtout avec du céleri, de la carotte et du lait de coco !
Célerisotto
Notre recette de risotto au céleri est tellement délicieuse que vous ne pourrez plus vous en passer !