Omelette aux pommes

Coût : €
Préparation : 15 minutes

Pour 2 gourmands :
– 1 pomme
– 2 œufs
– 1 sachet de sucre vanillé
– 2 cs de sucre
– 30 g de beurre doux
– Cannelle

Préparation :
Laver et éplucher les pommes, les découper en lamelles.
Dans une poêle, faire fondre le beurre et faites dorer les lamelles de pomme à feu moyen.
Saupoudrer de cannelle. Retourner les lamelles au bout de 5 minutes environ et laisser cuire encore.
Dans un saladier, faites monter les œufs avec le sucre et le sachet de sucre vanillé.
Ajouter les œufs montés dans la poêle, laisser cuire à couvert 5 minutes à feu moyen. Plier l’omelette pour former un chausson et laisser cuire encore quelques instants.
Couper l’omelette en deux et servez dans deux assiettes.

Recette rédigée par Stéphanie Ballot, diététicienne-nutritionniste du 75 et Vice-présidente de l’association Miam.

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