One pot aux légumes

Ingrédients pour 4 gourmands :
– 200 g de pâtes courtes
– 100 g de champignons de Paris
– 80 g de petits pois
– 1/2 brocoli
– 1 échalote
– 2 gousses d’ail
– 1/2 botte de persil
– huile d’olive
– sel, poivre
– parmesan râpé

Préparation :
Nettoyer les légumes. Émincer l’ail et l’échalote. Couper les champignons en 4,
ou plus si ils sont un peu gros. Séparer le brocoli en fleurettes.
Faire revenir dans un peu d’huile d’olive l’échalote, l’ail et les champignons.
Ajouter les petits pois, les pâtes et de l’eau à hauteur.
Laisser cuire en remuant régulièrement. Au moment de l’ébullition ajoutez
les fleurettes de brocoli. Faire cuire à toute petite ébullition en continuant à
remuer pendant 11 à 15 minutes.
Au moment de servir, ajouter le poivre, le parmesan râpé et un filet d’huile
d’olive et le persil.

Atouts Miam : La cuisson douce et le fait qu’il n’y a pas d’égouttage permettent de
conserver un maximum de vitamines et de minéraux, sans multiplier la vaisselle…

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