Potimarron aux lentilles et épinards

Coût : €
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Le potimarron appartient à la famille des courges. Il est riche en eau et contribue à vos apports hydriques. Il contient des vitamines et minéraux tels que la provitamine A, appelée aussi Béta-carotène, ainsi que des fibres bénéfiques à votre transit intestinal.

Ingrédients pour 4 gourmands :
– 1 potimarron
– 1 oignon
– 3 poignées d’épinards frais
– 200 de lentilles corail
– 2 càs de curry
– 20cl de lait de coco

Préparation :
Nettoyer les légumes, émincer l’oignon et couper en tranches le potimarron.
Dans une cocotte, faire chauffer le lait de coco avec le curry et ajouter les oignons et le potimarron.
Laissez cuire quelques minutes à couvert, puis ajouter les lentilles et laissez encore cuire 6 à 8 minutes.
Ajouter les épinards pour 2 minutes de cuisson supplémentaire.

Vous pourriez aimer...

Laissez votre commentaire