Gaufres de sarrasin aux champignons

Temps de préparation :

15 minutes

Repos :

1 heure

Temps de cuisson :

5 minutes

Ingrédients pour 10 gaufres :

– 200g de farine de sarrasin
– 1 sachet de levure
– 1 œuf
– 250 ml de lait
– 20g d’huile
– 200g de champignons
– Sel et poivre

Recette :

1/ Laver, couper les champignons et les faire cuire afin de retirer l’eau qu’ils contiennent
2/ Mélanger dans un saladier la farine et la levure
3/ Ajouter petit à petit le lait et fouetter
4/ Ajoute rensuite l’œuf battu, l’huile, le sel et le poivre
5/ Laisser reposer pendant 1 heure à température ambiante
6/ Ajouter les champignons et faire cuire la pâte dans un gaufrier bien chaud

Une recette originale pour les papilles que vous pouvez accompagner d’une salade. MIAM !

Vous pourriez aimer...

Laissez votre commentaire