Soufflés au butternut

 Des soufflés au BUTTERNUT pour les petits et grands, on adore !

Ingrédients pour 8 petits soufflés gourmands

– 4 oeufs
– 40cl de lait
– 30g de maïzena
– 100g de Butternut cuite et réduite en purée
– 50g de fromage râpé (comté, parmesan…)
– Sel, poivre et noix de muscade
– Un peu de beurre pour les moules

Préparation

Préchauffez le four à 180°C, et beurrez les moules
Fouettez la maïzena avec le lait froid et chauffez sans arrêter de mélanger jusqu’à ce que ça épaississe, puis retirez du feu
Séparez les blancs des jaunes d’œufs
Ajoutez les jaunes à l’appareil refroidi, une pincée de sel, du poivre et de la muscade
Ajoutez le fromage et la Butternut
Montez les blancs en neige et incorporez-les
Versez la préparation dans les moules et enfournez 35 minutes

Vous avez réalisé de beaux soufflés, Miam !!!

Vous pourriez aimer...

Laissez votre commentaire