Crumble au kaki et mangue

Coût : €€
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Le kaki, fruit méditerranéen, est riche en fibres, vitamine C et manganèse, ainsi qu’en béta carotène.
Il va mettre de la couleur dans votre cuisine !

Ingrédients pour 4 gourmands :
– 60 g de beurre
– 60 g de farine
– 60 g de cassonade
– 40 g de poudre de noisettes
– 2 kakis
– 1 mangue
– 2 CàC de cannelle

Préparation :
Préchauffer votre four à 180°C.
Eplucher et couper les fruits en morceaux.
Mélanger du bout des doigts la farine, le beurre, la poudre de noisettes, la cannelle et le sucre jusqu’à obtenir une texture sablée.
Dans un plat déposer les fruits et parsemer dessus de pâte à crumble.
Faire cuire environ 30 minutes à 180°C.

Vous pourriez aimer...

Laissez votre commentaire