Pop corn à l’ail

Ingrédients pour 2 gourmands :
– 2 càs de grains de maïs pour pop-corn
– 1 càs d’huile d’olive ou de tournesol
– 1 pincée de sel
– 30 g de beurre doux
– 1 grosse gousse d’ail ou 2 petites
– 1 càc rase de thym

Préparation : 15 minutes
Mélanger l’huile et les grains de maïs. Les faire chauffer dans une cocotte à feu doux et à couvert. Secouer la cocotte de temps en temps pour éviter qu’ils collent.
Verser les pop-corn dans un saladier et saler légèrement.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole, en faisant attention à ne pas le faire brûler. Ajouter l’ail bien écrasé et le thym.
Mélanger pendant 2 minutes à feu doux, puis verser sur les pop-corn.
Mélanger et servir.

Variantes: Vous pouvez essayer avec d’autres herbes aromatiques (romarin, origan).
Conseil Miam: Original pour un apéro, autant pour les enfants que pour les adultes!

Vous pourriez aimer...

Laissez votre commentaire