Tartine de chocolat aux prunes et basilic

Coût : €
Temps de préparation : 10 minutes

La prune, fruit de l’été, est riche en eau ce qui contribue à votre hydratation, surtout en période de fortes chaleurs. Elle contient des vitamines et minéraux nécessaires au bon fonctionnement de l’organisme et des fibres qui auront un impact positif sur votre transit et sur votre microbiote.

Ingrédients pour 1 gourmand :
– 1 tranche de pain
– 2 carrés de chocolat patissier
– 1 à 2 prunes selon la taille
– 4 feuilles de basilic

Préparation :
Faire fondre le chocolat au micro-onde avec un fond d’eau et bien mélanger.
Etaler le chocolat fondu sur le pain.
Laver, dénoyauter et couper les prunes en morceaux. Les ajouter sur le chocolat et finir par des feuilles de basilic ciselées.

Astuce Miam : cette recette est parfait pour le goûter de vos petits choux. Vous pouvez leur faire choisir le fruit qu’il préfère, de saison bien sûr !

Vous pourriez aimer...

Laissez votre commentaire