Crumble de légumes du soleil

Coût : €
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 4 gourmands :
– 1 courgette
– 1/2 aubergine
– 2 tomates
– 1 càs d’huile d’olive
– 60g de farine de blé ou de sarrasin ou de pois chiches
– 60g de beurre
– 40g de parmesan
– Quelques feuilles de basilic

Préparation :
Laver et nettoyer les légumes, puis les couper en petits morceaux.
Dans une casserole, faire revenir 5 minutes tous les légumes avec l’huile d’olive.
Rajouter le basilic et verser la préparation dans un plat allant au four.
Préchauffer le four à 190°C.
Dans un saladier, mélanger la farine et le beurre, puis ajouter le parmesan et travailler la pâte du bout des doigts pour obtenir une texture sablée.
Ajouter la pâte sur les légumes et mettre au four pour 20 minutes de cuisson.

Vous pourriez aimer...

Laissez votre commentaire